Mudou a hora
Mudou a hora, muda o dia...
ficam mais longas as noites.....
o sol anda escondido
deixa mais triste...o mundo...
A noite é companheira da solidão
da tristeza...
também tem sua beleza, convida
ao lar, ao carinho
que só se encontra no ninho
onde temos nossas crias
dias pequenos, porém que eles sejam
tudo que de bom pedires
tudo que te fizer gente, gente que sorri
ama e sente, que a tristeza também é
a companheira perfeita
faz te dar valor real, há saudade e alegria
pois só se sente saudades
de quem te fez feliz um dia...LR
Retalhos de Mulher