Sem padre

Nem precisa de padre. Eu sou o padre, sou o noivo, sou os padrinhos, as madrinhas, os convidados, a praia onde iremos casar, sou a poesia toda, a festa, sou até a dama de honra, e só não posso ser você porque preciso saciar do meu amor sentimental, psicológico e corporal.