SEDE DE VOCÊ...
A sede de te ter
é mais forte
que minha sede de viver...
Quero-te todos os dias
nas noites quentes
nas noites frias...
Ver-te cantarolando
seu corpo bailando
não há beleza igual...
Seus olhos esverdeados
sua pele branquinha
seu jeito sensual...
Esse jeitinho de “moleca”
de menina sapeca
acertou meu coração...
Hoje tenho amor no peito
eu, com tantos defeitos
amo-te com toda razão...
Sinto-me por ti amado
no seu beijo demorado
quando dizes que me ama...
Em abraços apertados
suspiros demorados
nosso creme se esparrama...