MEU HIATO
MEU HIATO
NADA A DIZER, SOMENTE CURTIR,
OUVIR A VÓZ DO SILÊNCIO NA CALADA NOITE!
NO RECOLHIMENTO ESPIRITUAL,
SUBINDO AO CÉU E ATINGIR O INFINITO ESPAÇO!
E NUMA FRAÇÃO DE SEGUNDO VIAJAR ANOS LUZ,
ATERRISSAR EM SOLO SAGRADO!
E NESTE CONTATO IMEDIATO,
NO ENCONTRO DO HIATO.
COMO DIVISÃO SILÁBICA, O HIATO É ROMPIDO,
DEIXANDO SUA CARA METADE NESSE SAGRADO SOLO!
BATENDO EM RETIRADA, RETORNO AO SOLO MEU;
VIVER A REALIDADE, LONGE DOS OLHOS TEUS.
E QUANDO RASGO O LUTO DA NOITE,
NO LUME DOS OLHOS MEUS;
NADA A DIZER, SOMENTE CURTIR!
E NOVAMENTE OUVIR AVÓZ DO SILÊNCIO
NO CALADO PENSAMENTO.
NA LEMBRANÇA DO CONTATO IMEDIATO,
FORMANDO A PALAVRA,
E NESSA UNIÃO SILÁBICA NOVAMENTE SURGE O HIATO
NO ENCONTRO DA CARA METADE,
ELO DOS SENTIMENTOS DE DOIS CORPOS SEPARADOS.
ISMAR - SBCAMPO, 12 DE ABRIL DE 2014.