AMEMO-NOS...

Um cara todo sujo em pé, na esquina

da Av. Paulista com a Rua Augusta

todos se desviam dele...

Um bêbado caído na calçada

em frente ao Trianon

todos se desviam dele...

Uns sem tetos “acomodados” no passeio

na saída da estação de metrô, Consolação

todos se desviam deles...

Uma mãe que pede ajuda pra comprar comida

para seus filhos, na Rua Hadock Lobo com a Av. Paulista

todos se desviam dela...

Uma criança com fome pedindo por comida

na calçada do conjunto nacional

todos se desviam dela...

Um andarilho perdido

na Rua Antonio Carlos com a Rua Augusta

todos se desviam dele...

Pessoas carentes, algumas sem dentes

que querem apenas atenção

todos se desviam dela...

Eu, passando com pressa por essas ruas e avenida

Todos se desviam de mim...

Todos se desviam de todos

Todos se desviam de si...

Todos feitos a imagem e semelhança de DEUS!

Av. Paulista,

a mais paulista de todas as avenidas

grande casa grande

de grandes prédios e casarões

Avenida que situa os mais importantes bancos

que geram a economia da nação...

Avenida do Masp, museu “para o povo”

que só tem acesso ao espaço VÃO (livre)

que entre a pobreza e a riqueza que ostenta

recebe a todos sem distinção...

Em o nome do Pai e do Filho e do Espírito Santo

AMEM!

Amém!!!...