VENS ME AMAR.
VENS ME AMAR.
Ventos e vendavais,
Uma vóz chega do sul, lágrimas e pensamentos.
Escuto uma canção vinda do norte, nuances do tempo. Nada está perdido.
O sonho, a vida e o amor.
Meu momento.
Leve e serena eu caminho para fogo.
Em meio a flores e espinhos.
Paixão ardente como a chama do apocalípse, onde destrói a água e o vinho.
Sangue que jorra nesse chão. Transformando-se em lágrimas e canções.
Ando sob os canhões da vanguarda.
Luz da alma,
No amor e na guerra esquecí que ainda eu existo.
Nascí pra te amar.
Vou em busca de mim, para te encontrar.
No amor e na vida, a morte não tem vez.
Vens me amar.
(By Patricia Magalhães).