Cantarolar
Deixei meu orgulho de lado
Deixei também de ser
Larguei me por um só segundo
E o tombo, mais uma vez quebrou algo que não sei
A desconfiança me rasga o peito, e tenho dito
Não está errada, me tira a paz, quase me mata em loucura
Mas me protege dessas mentiras todas.
Pena eu não escutar a minha paranoia,
Pena eu desistir do meu instinto
Pena eu não ter desistido a tempos
Humanidade raça fétida que diz que humanização é ao contrario do que faz
Salvam suas bundas e são guiados pela hipocrisia que nos caracteriza
Criaram teorias e as enfiam na cultura, mascaram sua natureza e se distanciam do que de fato se é
E criam seus filhos fazendo-os acreditar que é assim que as coisas são, enquanto fazem suas verdades por debaixo dos panos.