A maior mentira

O meu tormento

Minha mente

O meu tormento

Tuas mentiras

Meu desencanto

Desonestidade

Meu desencanto

Minha ingenuidade

O meu tombar

A verdade, a sociedade

O meu tombar

Valores na contramão, alienação.

Minha confusão

Minha paranoia

Meu Eu em vão.

Caroline Borges
Enviado por Caroline Borges em 25/10/2014
Código do texto: T5011171
Classificação de conteúdo: seguro