As folhas do caderno com suas pautas em branco!

Parecem sem vida...

Parecem ser virgem...

Folhas sem histórias...

Mas tudo muda quando se coloca uma caneta nas mãos de uma criança,

Vejam quanta esperança...

Vejam quantas histórias para serem contadas,

A caneta vem rompendo a fronteira,

Desbravando, um mundo ainda desconhecido...

Pois a caneta retira a virgindade daquelas pautas, que outrora não tinha vida e nem histórias...

O menino de pé observa a Lua cheia que descai atrás dos montes abaixo da linha do horizonte...

Budgo
Enviado por Budgo em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011123
Classificação de conteúdo: seguro