O Tesouro
Pensei que o amor tinha acordado, tanto tempo guardado, lacrado em uma caixa metálica enterrada no fundo de um oceano. Ali eu o coloquei, para que, assim escondido eu não morresse, devido a sua ausência, o seu descaso. Assim, enterrado e submerso eu
pobre mortal, pensava que tivesse poderes sobre os encantos e enganos que ele causa, pobre ... mas pobre mortal que sou!! Ele é muito mais forte do que eu, desenterrou-se, voltou à tona.. Só me resta deixar que ele se manifeste, não emitirei nenhuma ação, nenhum esforço para contê-lo. Deixa-lo-ei ser o que é, ficarei à parte e na parte e permitirei que ele pouco a pouco vá despertando o meu ser, abrindo todos os meus portais, para que assim eu esteja inteira, onde ele estiver.