" Olha só minha mãe...aquela estrela bem longe...."
Filhos e netos são a marca de nossa imortalidade....Somente eles lembrar-se -ão de nossa riqueza de palavras, conselhos consistentes, vidas doadas, imparcialidade, amor incondicional.sonhos. Unicamente eles de verdade nos conhecem, em nossa essência. Quando nos tornarmos estrelas ....quem poderá reconhecer-nos no céu, e até sentir nossa proximidade......