Rir ou não Rir
-Rir de tudo é desespero meu caro
como consegue ser assim desse jeito
-Sorrir é a forma que eu encontro de
não transparecer a minha tristeza
- Mais se ao invés de rir de tudo
você rir apenas do que tem graça
- Se eu conseguisse separar isto
a minha vida não teria graça
- Percebo que você esta angustiado
não seria a hora de sorrir com o coração
- Meu sorriso vem do coração, não
sei viver sem essa paixão
-Mas por causa disso você se deixa
enganar por sorrisos falsos
- Falsos para você que a invés de mim
prefere sorrir para oque realmente tem graça
- Mas é o certo, é oque todo mundo faz
ou pelo menos tenta fazer
- É verdade, mas você consegue explicar para
uma criança, o motivo de não sorrir de tudo.
- Acho que é realmente difícil, mas sorrir
é também uma forma de fazer outras pessoas feliz
- Pois é talvez esteja triste, angustiado ou chateado
mas o seu sorriso pode alegrar alguém.