APENAS COM O CORAÇÃO
Criar versos é gerar alegria para o coração. Não procuramos sentido, exato momento, motivos quaisquer. Somos orfãos de nós mesmos e filhos do coração que explode em palavras. ! Imagine-se poetando....só quem ama , vive o momento de criar...sabe dar rumo e asas ao coração....Boa noite, poesia! Graças e glórias por sua chegada!