O respeito
O respeito você tem que respeitar
Para ser respeitado,mas primeiro
Você tem que respeitar você mesmo.
O respeito é uma arma perigosa se
Usar errado pode magoar o
Coração de quem você falou.
Você pode se descuidar e falar
As coisas que você não quer.
Você tem que escutar o que
As outras pessoas dizem se não eles
Não vão te respeitar.Então respeite
Para ser respeitado cuidado com
As palavras podem machucar,as
Tristeza as vezes é tanta que
Pode até matar.Se você faltar com
Respeito os mais velhos vão até
Chorar.Tem que conhecer e respeitar os
Valores dos outros.eles podem
Na mesma hora enfartar.
O coração deles vão rachar de
Tanta tristeza que vai ficar.