Não se nasce primavera, torna-se primavera!

Que tua vida seja sempre assim, um infinito degradê./ Ora cheia de uma verve colorida, ora branco & preto./ Um degradê unicamente seu, especificamente seu, singularmente seu!/ Ô primavera personificada!

Une femme primaveril!!