O Rio de Janeiro e a Saudade
O Rio para mim é saudade.O Rio para mim foi um segundo berço.
Quantas vivências!Quantos amigos lá ficaram.Alguns jamais revi.!
O Rio para mim tem cheiro da eternidade, alimentada pela saudade
O Rio para mim é saudade.O Rio para mim foi um segundo berço.
Quantas vivências!Quantos amigos lá ficaram.Alguns jamais revi.!
O Rio para mim tem cheiro da eternidade, alimentada pela saudade