Passional

Ser passional é misturar-se à essência das emoções e passar a ser a própria essência.

É não ter limites, não ter dose certa e por isso ir às últimas consequências.

É transmutar na busca da identidade perdida a cada paixão.

Ser passional é amar demais, sem tempo, sem hora, sem motivo aparente.`

É ter paixão por tudo em que se acredita, ainda que não corresponda à realidade.

É perder a razão, não ter explicação, apenas ser.

É se mostrar, sem reservas, sem medo de ser ridículo.

Mergulhar de cabeça, extrapolar o sentimento sem temer o resultado.

Ser passional é antes de tudo ser poeta e fragmentar a paixão em versos, enquanto ela permanece inteira no fundo do ser.

Rio, 07/09/1991

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 25/05/2007
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T500987