Viver

Realmente o tempo traz de volta paz que meu ser necessita.

Ele faz com que o amanhecer torne-se um pouquinho mais colorido.

Faz com que eu consiga ver o brilho que a tempos tinha desbotado.

Tudo parece diferente não consigo saber o por que, mas volta a ter sentido.

Meus sorrisos agora são espontâneos, o brilho dos olhos voltou.

E aquela alegria de viver, volta sem explicação.

Sinto-me feliz, sem saber ao certo a razão da felicidade.

Não fico mais o tempo todo pensando no futuro.

Ocupo-me mais com o que farei do meu presente.

Não procuro mais uma razão para minha vida.

Viver para mim já é o bastante.

Doce Mel
Enviado por Doce Mel em 25/05/2007
Código do texto: T500970