Uma história sem título
 
   Quisera estar em seus braços, contando causos, ouvindo. Um beijo e um sorriso. - Aceita um cafezinho? - Ah, com bolinhos-de-chuva, vamos fazer? Bato a clara. - Então coloca uma música, Leonard Cohen. Chico... - Está bem.
   Anoitecia e a lua olhava, cheia de vida. O céu estava limpo, estrelas, muitas. - Vai ficar aí, seu folgado, pode vir me ajudar. Foi tudo muito rápido. - Estou indo, gostosa! As estrelas se mexeram e formou uma frase e vupt, voltaram aos seus lugares. A frase está aqui, na cabeça,vou lembrar.
   Jamais esquecerei as noites que passamos juntos. Não esquecerei a noite em que as estrelas me enviaram a mensagem. O que as estrelas escreveram para você? kkkkkkkkkkkk A culpa é das estrelas, meu Deus!   - Bolinhos-de-chuva que nada, quero sexo. Debaixo das estrelas. Topa? - Com você topo tudo, viu? Um dragão está correndo, veja, tem um cavaleiro montado, tem uma espada. - É São Jorge, menino. - Mas vai pular lá de cima. Veja! - É verdade. Agora me beija antes que o cavaleiro em seu cavalo alado me leve pra lua.