Muito Prazer, Meu Nome É Rio De Janeiro!
Sou um Estado Brasileiro
Que faz parte do Sudeste do Brasil.
Está estampado na Bandeira
Que é Verde, Amarelo, Azul e Anil.
Assim me chamam de Terra do Carnaval
Mas sabes que me surgi de uma Nova República.
Até que foi proclamada em 1889
Mas que esta Terra é Abençoada e única.
Pois sou Guerreiro e Vencedor
Vivi em uma Grande Batalha.
Porque vivia na Escravidão
Mas na hora que jamais falha.
Assim o Meu Povo é Fluminense
Muitos vem me visitar.
Tenho praias maravilhosas
E que todos possam adorar.
A Águia voam em meu Céu Azul
Simboliza a Vitória eminente.
Pois me evolui durante estes anos
Mas todos me chamam de Valente.
Somente sou o Estado mais querido
E que tenho municípios mais conhecidos.
Niterói, Petrópolis e Duque de Caxias
E a Capital com meu mesmo nome que são mais queridos.
Muitos me conhecem por belezas raras
Mas até tem carnaval o ano inteiro.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Meu Nome É Rio De Janeiro!"