Naquela Varanda
______§§_______
Na varanda daquela casa
Eu parava e imaginava
Os tempos bons que ali eu passava
E quantas memórias ali mostradas
Os campos ao meu redor
A lua a noite ali maior
O dia amanhecendo lindo
Com um céu tão límpido
Sentado naquela varanda
Sinto o perfume da lavanda
Em meio um jardim esverdeado
Ouvindo os pássaros cantar ao meu lado
As lembranças vão ficar
E eu ali a recordar
Os tempos bons da minha infância
De quando eu era uma alegre criança.
____§§____
Altair Feltz