VIDA NO SERTÃO
Como é difícil a vida no sertão,
é difícil beber água,
difícil ganhar o pão.
Quando aparece uma nuvem,
pensamos na inundação,
Ao raiar do dia pensamos no insolação.
Mas ali,mora gente bonita,é o povo do meu sertão,
foi aonde também nasci,nesse pedaço de chão..
Gerson
noite ilustrada