Não consigo, não sei.

Como explicar o inexplicável?

Como colocar em palavras momentos vividos?

Não consigo, não sei.

É algo absoluto, perfeito diria.

Descrever o belo, a carícia, o prazer.

Como?

Só consigo sentir.

Calo-me diante do amor absoluto.

Da entrega total.

O que fazer com o frio na barriga?

Que nome devo dar?

Como explicar o calor, o suor?

A doçura e o gosto do beijo?

Como explicar os sentidos?

Os cheiros?

Não consigo. Não sei.

Sussurros de amor.

Palavras ditas e sentidas.

Como explicar o momento de prazer?

Não consigo, não sei.