ATÉ QUANDO VAIS FINGIR?...
Somes porque queres sumir
cala-se por não querer ouvir
Ensaia pra se achegar
um conto já conhecido
o sentimento escondido
pronto a se revelar...
Oferece o prato preferido
um sorriso colorido
pela manhã a desbotar
A vida de novo vai surgir
Até quando vais fingir
um dogma para amar?...