já ouso  sob o silencio o grito
e sob as aguas o voo dos pássaros

que a lua é longe
e a noite é escura 

quando as gotas da vida secam
e o clarão da verdade se apaga

e não achamos uma porta
e o sol não amanhece







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 22/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008731
Classificação de conteúdo: seguro