Você existe?

Poeta...

Você existe?

Fala com as estrelas

Beija o vento

Alucina com a luz da lua

Entende o canto dos pássaros

Chora ao sentir o belo

Faz versos de saudade

Ama tudo o que pode

Fantasia

Adormece, apenas para sonhar

Sente os cheiros da noite

Abraça o abraço da sua amada

Contempla a mulher, depois de amada

Reduz distâncias, com seu poetar.

Ah... poeta!

Você existe?