Realidade


Deparei-me com a realidade
Fria,dolorida...
Reconhecida e latejante de dor,
Levada como um artista de circo
Na corda bamba...
Equilibrando-se,
Observando a platéia...
Uns torcendo pelo sucesso
A maioria querendo ver
O equilibrista cair;
Por insana crueldade
Ou pela inveja do sucesso alheio,
Mas o homem segue até o fim
E recebe os aplausos merecidos
Que alegram seu coração,
Desconfortam aos invejosos
Sabidamente querendo estar
Em seu lugar...
Mas o estímulo dos poucos
O favoreceu
Assim , cumprindo sua tarefa
Deixando a lição de fé e perseverança!


 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 22/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T5008415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.