SONHO
Algo mudou no céu,o vento gira em outra direção..
Há restos de folhas pelo chão..
Será que o mundo parou de girar..
Noites com Sol,manhãs com Lua..
Flores que tocam os lábios do beija-flor..
Almas enamoradas na praça..
O dia se protegeu da chuva com sua capa de chuva..
O relógio anda pra trás..
Os sorrisos nos rostos não mais se desfaz..
Folha borradas,papel amassado..
Um coração dilacerado...
Um amor invetado..
São assim os dias dos sonhadores..