VOCÊ ESTÁ SE PERDENDO E NÃO QUER AJUDA

Vejo que você está se perdendo.

Ninguém mais vê. Conversam, sorriem, indagam... Mas não sabem que teu mundo está "in lost".

Muito se espera de ti e tampouco tens a oferecer. Então inventa tantas formas para esquecer que se sente tão só.

E a cada invenção mas o mundo dos sonhos te prega peça. Te leva pro fundo. Pra um lugar que não pode ser teu.

Está tão longe de tudo.

Não sabe mais como voltar. Se fez musgo na pedra. Sonho de sonho.

Fico triste... Não adianta eu tentar nada agora. Terei que te deixar perdido...

Milena Medeiros

17/10/14

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 22/10/2014
Código do texto: T5008344
Classificação de conteúdo: seguro