Erupção do amor… 

Certamente que dentro em ti há um lugar que precisa ser ocupado pelo precioso bem maior que se chama amor, pois todo o teu ser tem sede de amar, sede esta que faz surgir em ti um desejo forte que se mostra como um vulcão que não aceita estar adormecido vivendo como quem vive escondido, desejando se mostrar através de teus sentimentos e desejos que anseiam por se realizar.
Não há vulcão adormecido que não volte a se mostrar, fazendo-se presente com pequenas erupções que revelam seu instinto devorador. Assim como um vulcão teu coração em erupção quer também teus desejos manifestar e explodir em favor do amor adormecido que só se apaga quando recebe sobre si o bálsamo do calor de quem deseja ter seu amor correspondido.
Coração amado é como um vulcão excitado que deixa seu calor escorrer cobrindo teu ser que queima sem ser consumido.
Abre teu coração para o bem chamado amor, faz dele um vulcão, deixa exalar a fumaça anunciadora que antecede a chama devoradora do amor.
Desperta o amor que há em ti, deixa teu coração bater mais forte anunciando uma nova erupção de uma paixão.