A Dama de vermelho e o Presidente...

Procuro uma MULHER

Que anda sempre de vermelho

Que troque a vida de palácio

Para ser síndico de Condomínio

na Cohab, aonde moro com a minha gente.

Onde rico está em extermínio

e pobre crescente...

Procuro uma MULHER

que tenha no currículo

a experiência de presidente

com o apoio de lula...

que deixou a vida do mar

um lugar seguro e pacato

para ser líder de sindicato

e se candidatar...

Sem muito estudar;

para o nosso País governar

e o mensalão apadrinhar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/10/2014
Código do texto: T5007491
Classificação de conteúdo: seguro