No Silêncio
Espero-te no melancólico
silêncio da noite fria que
avança, madrugada a
espera do alvorejar de
mais um dia.
Busco-te firme na lembrança
e recorro à memória,
ouço a música, lembro a dança,
uma certeza: boa lembrança.
E o alvoro frio se lança
a espera de novo dia,
outra folia, outra porfia
e uma nova dança.
E nesta noite fria à espera
do novo dia a solidão se avizinha
e me espezinha, invade,
sacode e cansa.