Ela sorri quando nos vê
Sim! Ela sorri quando nos vê! Seja na mesma sala ou na mesma tela, não importa: Ela sorri quando nos vê (ela e eu)! E bem sei que isso dura.
Mesmo que hoje o dia não tivesse sido tão Perfeito, tão Sublime quanto foi, agora, neste exato instante, ah, eu permaneceria aqui, no topo da grandeza disso que se chama... Que nome dar a isso? A isso que não tem palavras? A isso que se sente quando se abraça? A isso que se É quando se Ama? A isso que nunca se esquece mas não se sabe dizer o que é...
Foi da mais Sublime União Dos Poderes Da Natureza que surgiu esse elemento indizível! Esse "sem palavras" que vibra aqui dentro e faz sorrir igual Criança...
Onde estarão as palavras agora que preciso delas?
Se esconderam...
Mas tudo bem, tudo bem... Sempre tudo fica bem... Afinal, há o que dizer quando a Vida se mostra em Suas Mais Belas Vestes? Não, não há mais o que dizer, e nem precisa: Ela sorri quando nos vê, e isso basta!
(Essas letras são apenas um outro exagero de um Ser exageradamente exagerado que ama, ama, ama, ama...)