É PRECISO AMAR AS PESSOAS COMO SE NÃO HOUVESSEM ELEIÇÕES
É preciso amar as pessoas como se não houvessem eleições
porque se você parar para pensar
na verdade vai dar [quem o sistema e não o eleitor quer].
Pois somos gotas d'água,
somos grãos de areia.
Você diz que seu país não te entende,
mas é você que não entende seu país.
Você culpa seu país por tudo
e isso é um absurdo.
São crianças que sempre estão no poder.
E você espera ver o país crescer?