A foto

Hoje observei aquela foto

percebi algo mais que nunca havia notado

ou nunca quis notar

havia um brilho naqueles olhos na foto

nos meus olhos na foto

olhando com mais atenção pude perceber

que havia mais que um brilho nos olhos,

nos meus olhos na foto

havia algo alem do brilho,

havia um reflexo,um reflexo de alguem

era "esse" alguem refletida nos meus olhos na foto

sorrindo,viva,bela,quase real

um sorriso quase impossivel,quase verdadeiro

mas o sorriso não era o foco,

havia algo além daquele sorriso,

naquela imagem refletida no brilho dos meus olhos na foto.

Fiquei estatico por varios minutos,

por poucos seculos,por infinitos milenios

enquanto tentava decifrar aquela foto

é engraçado como as coisas nos passam despercebido

quando estamos tão atentos,quase sem querer

assim como que por encanto notei num flash de um segundo

outra imagem naqueles olhos, nos meus olhos

refletindo aquele sorriso na foto

havia um outro brilho,mas não nos meus olhos

mas em outros olhos refletidos nos meus olhos na foto

era o reflexo dos meus olhos refletidos naqueles olhos na foto

nesse momento minha insana lucides se desfes e me mostrou

o que realmente nunca me teria sido mostrado

em total consciencia

eu vi ali naquele instante refletindo nos meus olhos

o reflexo dos "seus" olhos,refletidos nos meus olhos naquela foto.

Claudio Saiere

Cláudio Saiere
Enviado por Cláudio Saiere em 21/10/2014
Código do texto: T5006701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.