Ela passa (Paz)

Ela passa apocalipticamente como um cometa

em rota de colisão

destruindo tudo em volta

mas sem destruir nada,somente a mim

me carbonizando,humilhando minha existencia

minha simples e mortal forma de vida

meus olhos a admiram incrivel feito da natureza

perfeição artistica de Deus castigando meus olhos

confundindo meus sentidos,minha sanidade

onde ponho os pés? por onde devo ir? o que devo fazer?

milhões de perguntas sem respostas

tantas perguntas sem nenhuma resposta

somente indiferença,frieza,distancia,crueldade

assim é todos os dias nos meus dias

como se tantos dias fossem um só,sempre o mesmo

nunca outro,nem outros,nem nada nunca

a paz é feita de finais de guerras

travadas,vencidas e perdidas

até mesmo as guerras evitadas,sofridas,mandadas,falsas,veridicas

todas acabam em paz

mesmo falsa paz,mas paz

de espirito,fisico,financeiro,mental,emocional,intencional,vago,

definitiva,indeterminada,seletiva,obstinada,coerente,

incoerente,burra,tecnologica,industrial,minimalista,marxista,

fraternal,no coração mundial

nunca houve paz,talvez nunca havera

o ser humano é um ser que deseja,anseia,sonha,

mas não conhece a paz

procura angustiadamente,chega perto até

mas não conhece e desiste antes

muito antes de encontrar

e muda de direção,vão de encontro a guerra

sempre a guerra o mal nescessario,vital e humano

o mal humano caracteristico,nosso

homo sapiens sapiens e tantos sapiens sem sapiencia nenhuma

cada vez menos homo e menos sapiens

menos gente,menos nós,menos ser,menos tudo que

desejamos ser,ter,realizar

apenas cinzas,pó,restos,escombros de um pós-guerra

ideologica,infinita,tão humana quanto a humanidade.

E ela passa por mim como sempre...

Claudio Saiere.

Cláudio Saiere
Enviado por Cláudio Saiere em 21/10/2014
Código do texto: T5006698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.