Diferenças

De todas as diferenças que existem na personalidade humana a mais difícil de se lidar é com o fato de não ser igual ,diferentemente de qualquer coisa,essa diferença nos torna o inverso de tudo que é considerado certo,normal,comum e abstratamente correto,o que é correto? o igual?,a semelhança?,as diferentes formas do mesmo ou a igual aparência dos diversos?será que temos mesmo que provar e nos provarmos a todo momento que somos capazes mesmo sendo diferentes,que somos iguais em essência,que não somos bizarros,não confiáveis,assustadores e não dignos de proximidade física e intelectual?ou será que estamos mesmo na contramão das igualdades?estamos diferenciando o que não pode ser diferenciado,o que precisa (por lei?) ser igual?A aceitação é uma necessidade de vida,da vida mas existe um preço? uma regra?"renda-se ao teu calvário aceite o teu destino nasceste improprio e indigno aos teus próximos,sela-se então assim o decidido,o determinado,o ordenado se cumpra e caminhe pelas beiras imundas dos caminhos onde é teu lugar,não te aproximes de quem não é teu igual,és diferente criminoso"Sou um igual aos diferentes e diferente dos iguais portanto me calo agora diante ao gigante,a correta forma de ser igual pois não tenho e não nasci com essa bênção.

Claudio saiere.

Cláudio Saiere
Enviado por Cláudio Saiere em 21/10/2014
Código do texto: T5006696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.