Palma
Sou alma e sou palma
Coração de pureza ...
Serena e calma
Aguardando pacientemente
O que está por vir...
Fazendo a contagem regressiva
Para chegar ao objetivo
Alcançar o lenitivo
Que abrange todo o meu ser
Que acalma os meus rompantes
Que chegam sem refletir,
Mas que no fundo não quero sentir
Nenhum peso de mágoa
Que me possa ferir, alguém
Querendo só e sem distinção,
Fazer o bem!