Olá amor!....
Anna M. D. Rossetti
Olá amor!....
Senti tua falta.
Olhei minha página.
Não estavas.
Aguardei por horas.
Cansei!
Não deu notícias.
Triste por não ter os Kisss
Que sempre compartilha
de boa noite.
Preciso acostumar.
Saber que nem sempre
vais estar presente.
Um dia pode até não aparecer
mais.
Nem adeus!...
Realidade é a Verdade.
Viver ilusões e sonhos.
Não vale a pena!!!
Palavras jogadas ao vento.
Nem mesmo o tempo.
Consegue abraçar.
Seguirei meu caminho
Abraçada a Solidão.
Única que jamais separa do
meu coração.
Nossa convivência já faz parte.
Um dia!!!...
Quem sabe ainda seremos
Felizes!....
Eu e a Solidão!!!...
Aninha Poetisa.