A NOITE - SPC EM VP
Após um dia radiante
Em meio a um cenário multicolorido
Lentamente o sol se oculta no horizonte.
Sob o manto negro da noite
A natureza aos poucos se esconde
Alegremente as aves voltam ao ninho
E o perfume da flora se espalha no ar
Timidamente no firmamento surge a lua
Em meio às constelações cintilantes
Após o deslumbramento
Instala-se então a nostalgia
Hora do balanço existencial
Vêm os temores, terrores, as dores...
Lembranças chegam de mansinho
Bem vindas, plangentes, doridas,
O sono sorrateiro foge
Em meio às copiosas lágrimas
Que já não cabem no peito
Após esse tormento, desponta o alvorecer...
Mas eis que tudo outra vez se renova.
E quando a fé em Deus aflora
Prontamente a esperança renasce
A confiança retorna sem demora
Os sonhos tomam novo colorido
A vida alcança seus objetivos
Pois com o espírito rejuvenescido
Será mais fácil prosseguir o caminho
Mira Maia
20/10/2014