Ouço o Tempo

Ouço-o que fala, reclama , chora...

Sim,o tempo fala e alerta-nos

Da sua chegada:para alguns o início,

Para outros o fim...

No meu caso, creio que se aproxima

O fim, já que minha missão já está

Completa,como diz São Paulo:”combati

O bom combate,guardei a fé...”

Mas não me esqueço do que me foi ensinado

Pela escola da vida,nem esmoreço

Diante dos obstáculos,que muitas vezes

Parecem-me intransponíveis,

Faço como a água: contorno-os.

Contudo, sou uma privilegiada,

Pois tive muitas oportunidades

E agarrei quase todas

Só não consegui mesmo aquelas

Que não deveriam ser minhas.

Na minha vida, não há frustrações,

Só motivos para agradecer...

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 20/10/2014
Código do texto: T5005362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.