02h49 AM

Talvez as pessoas não vejam

oque há por trás das coisas

por trás das vidas

os rostos

o que há por trás

dos rostos

se as palavras que te escrevo fossem flores

eu te entregaria

todas mortas

porque morreram em mim

talvez você não veja

oque há por trás

dos textos

do isolamento

do sorriso

da raiva

da calma

de tudo

o amor pode salvar um homem

e curar sua alma enferma

mas o amor também

pode matar um homem bom

e faze-lo carregar uma cruz

jogue uma moeda para cima

e se arrisque

ou tenha medo

tenha medo da dor

de ter que manter-se

calmo e paciente

numa sala de espera

enquanto o calor queima a pele

mas há tempestade

te inunda

e te destrói

por dentro

com pessoas que nunca amaram

com pessoas que nunca morreram

pois nunca chegaram a se sentir vivas

com pessoas que nunca ultrapassaram a linha

entre a sanidade e o descontrole total de si mesmo

com pessoas que jamais te entenderam

Quem acha que não há motivos para lamentar

que atire a primeira pedra

e quebre este espelho

que há diante

de você

não é você nesse reflexo

pois

olhe ao seu redor

olhe novamente

olha mais uma vez se puder

a realidade é triste

e me desgasta

me entristece

me deixa doente

e é por isso que escrevo tanto

ela tomou conta do meu coração

fez dele sua morada

ocupou todos os cômodos

e é por isso

que hoje ninguém mais consegue nele entrar

nem eu mesmo

nada é para sempre

então

todo esse desalento irá passar

e nos levar a um bom caminho

um dia

todos nós

eu sei.