Tormento, sentimento...

Talvez pareça que minha forma brincalhona de ser transpareça o que não é! Amar, como eu já disse, é uma condição de maturidade, de querer, de, na simplicidade dos beijos e afagos nas mãos... Digo: as amo, sem mais. Sou apaixonado por cada gesto de vocês, as mulheres da minha vida!

diferente do amor, somos apaixonados! Paixão, ligados inclusive aos hormônios, ao desejo, traduz em toques, olhares e carícias carregadas de sentimentos, ao mesmo tempo que nos amamos... amamos, somos amados, apaixonado somos...(! ) Sem mais, vivemos algo que muitos gostariam, mas não se deixam viver...

E vivemos felizes num infinito

De sentimentos

Em dias calmos

De tormentos...

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 20/10/2014
Código do texto: T5005085
Classificação de conteúdo: seguro