comentário

....a bom entendedor muitas entrelinhas....

foi lendo entre linhas meus versos

sabendo o que sinto

sentindo o que penso

foi amando meu poema de silêncios

à Jennifer Melânia

em seu belo poema

Entrelinhas

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004785
Classificação de conteúdo: seguro