SINTO-ME SÓ...
O sol está escaldante
a impaciência me abate
ante a sua ausência
O dia claramente bonito
com as cores em desfie
não me deixam esquecer
que estamos na primavera
E eu, guardado em casa
feito passarinho em gaiola
com uma vontade imensa
de bater minhas asas e
ir embora, mundo a fora
com você do meu lado
para AMAR e ser AMADO...
O meu canto não ecoa
As batidas do meu coração
denunciam a saudade
que sinto do você
Angustia me toma conta
por eu ter que fazer contas
para oportunamente
ter você outra vez
Minha alma atormentada
desprotegida e abalada
pede sua presença
seu calor, seu amor
Sinto-me só!...