MINHA MUSICA
MINHA MUSICA
Toca no fundo do meu coração
Delirio de paixão
Melodia !
Canção !
Nos tira da solidão
Faz amar então
Linda composição
Letra em poesia
Fala de amor
Nos faz dançar
Juntinhos !
Agarradinhos !
Canta o cantor
Na sintonia do amor
Sonho que sonhei
Na musicália
Na dança que encanta
A musica que canta
Expressa sentimentos de amor
Por favor...
Canta, me encanta
Faz dançar
Minha musica tua melodia.
Valsa dos anjos
Do passo a dança
Canta no recanto
Sou teu poeta
Te da asas de ilusões
Da musica a letra
Fantasia do prazer
Escutar você
Canta minha musica
Por favor....