*** MEU SONHO TE FIZ POESIAS***
Meu sonho ...
Te fiz poesias
Te chamei de...
Meu amor
Meu querido
Meu bem
Convidei pra dançar comigo...
Funk
Bolero
Rock Star de Charlie Brown Jr
Quis te levar pro show de ANITA
Só pra ver o trem dela apitar!!!
Toquei lindas canções de amor
Instrumentais ,piano ,flauta de pan
E até tambor!
Pedido de casamento
Pra você
Meu sonho
Eu fiz!
Subi nos galhos finos da amoreira
Para colher as mais saborosa e suculentas amoras
Pra você
Meu sonho! ...
Em todos os momentos
De minha vida
Era com você que eu estava sonhando
Era você meu sonho
Que minhas mãos segurava
Era você que meu coração encantava
Era você que eu beijava
E quando dormia sonhava
Com você ...
Meu sonho!
E nos dias de sol
Saio a sua procura
Completamente nua
Vestindo a minha capa de chuva azul turquesa
Com dourado nos cabelos
E trepada em fino salto preto
Era na sua direção, que eu caminhava
Todo o meu olhar era pra ti "Meu sonho"
Pois te faço vivo e realizado
Dentro de mim e minhas poesias
Meu sonho te fiz poesias
Na verdade de cada dia
Gritei teu nome
Na beira do Cais do Valongo
Como uma sereia escrava
De ti
Meu sonho!
Ao longo do tempo
Cada escama arrancada
De minha pele
Era uma dor que ardia
Sonho que te fiz meu
Todo sofrer vale a pena
Pois um dia te realizo ...
Nos braços que sempre
Será teu ...
* Cais do Valongo*
O Cais do Valongo foi substituído pelo Cais da Imperatriz no século XIX, uma tentativa de apagar o antigo porto da história nacional. Pelo Cais passaram cerca de um milhão de africanos, segundo historiadores, antes dele ser escondido para receber a futura imperatriz, Tereza Cristina, que chegaria ao Brasil para o casamento com D. Pedro II em 1843.