Sonhar é preciso!!
Peça para os teus pensamentos
tocar uma musica
E chame teus sonhos para dançar
Invente passos diferentes mas que te
conduzam ao céu e te façam flutuar
sobre as nuvens.
Crie sua própria melodia
Deleite-se no refrão e sorria!
Feche teus olhos e sinta toda a magia
desse momento
Não,não deixe a música acabar
Não desça os degraus dos teus sonhos
Não se abandone em notas vazias
Não descanse teus sonhos
Não os deixe dormir
Na realidade da vida tem espaço
pra eles,basta acreditar,
basta se envolver como quem se envolve
no movimento dos ventos,
Como quem se envolve nas ondas do mar!
Como quem ama a vida e sabe que é preciso "sonhar"!