TALVEZ SEJA O OUTONO...

Engraçado, ele voltou...

Eu até o enxergo luminoso.

Vejo que revejo o meu sol.

Hoje, logo cedinho, me tocou a face

Mas me pareceu tão mais frio!

Já não retenho "aquele"calor.

Bate na minha pele,

-parece que me espanca-

E até acredita que aquece meu coração...

Mas... talvez seja o Outono...

Esse pássaro das estações,

Que comigo voa para o inverno...

Eu nunca soube aceitar que as folhas caem

Tão lentamente...e mesmo sob o Sol.

São lindas,

Mas são passado.

Alçam asas sob o vento

e partem para sempre.

Então deve ser isso...

Tão somente o Outono...

Acho que sou qual os pássaros mesmo...

Eu sempre busco ou espero

Por algum outro verão.