Aos Anjos Eu Peço
_____§§_____
Quase não consigo chegar
e ainda me perco
De alguma forma lá quero encontrar
Ainda que se feche o cerco

Tem uma vida a minha espera
Um lugar tranqüilo e a primavera
Tento ficar a vontade
Além desta liberdade

Quero sentir quero voar
Lá e acolá um dia chegar
Não mais de fronte ao regresso
Aos anjos eu peço
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/10/2014
Código do texto: T5003788
Classificação de conteúdo: seguro